Selasa, 09 April 2019

Memasuki usia ke enam ditahun 2019 ini, SDIT Bina Insan Mulia mendapatkan kesempatan dari BAN-S/M   untuk di akreditasi.  Dimulai dengan syuro' dewan guru untuk penyampaian INFORMASI akreditasi dan Pembagian tugas untuk menyiapkan 8 SNP.

Akreditasi ini adalah yang pertama buat SDIT BIM Jatiroto, menjadi tantangan tersendiri. Belum berpengalaman buat kami bukan berarti kami menyerah pasrah. Alhamdulillah dibawah naungan Yayasan Al Huda Wonogiri ada beberapa sekolah yang sudah akreditasi dan akan akreditasi.

Tak malu kami bertanya kepada Yayasan, sehingga kami diperkenankan untuk silaturahmi ke SDIT Mutiara Hati ngadirojo tuk "ngangsu kawruh".

Disambut dengan sambutan luar biasa, TERIMA KASIH SDIT MUTIARA HATI ngadirojo dengan segenap Ustad dan Ustadzahnya. Sungguh hati kami terpaut pada "njenengan" semua.

Untuk Yayasan Al Huda alhamdulillah kami dibantu TIM yaitu Ustad Harsono ASESOR dan Ustad Iwan SDIT Slogohimo.

Dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Korwil Kec.Jatiroto alhamdulillah kami dibimbing oleh pengawas SD untuk menyiapkan segala sesuatunya.

Terima kasih juga kami sampaikan kepada Orang Tua dan Wali Siswa, mohon maaf kalau kami ngrepoti panjenengan.

Intinya, agenda besar ini sungguh kami dibantu banyak pihak.

TERIMA KASIH
JAZAKUMULLAH KHOIRON KATSIRO